Relazione, risultati e foto del Campionato FSSI di Beach Volley M/F svoltosi a Cesenatico

Il Podio 1/2/3 posto della classifica Femminile Campionato Italiano FSSI

CAMPO GARA A CESENATICO

Il Podio 1/2/3 posto della classifica Maschile con Consigliere Federale Bucca Consigliere Ens Batresi e arbitro

" rel="gab_gallery">

Presentazione al Consigliere FSSI Massimiliano Bucca il docufilm " IL RUMORE DELLA VITTORIA" di Tony Guzzardi e Ilaria Galbusera sullo sport dei sordi

Riunione Tecnica del Beach Volley con Consigliere Federale Massimiliano Bucca

Galbusera/Zucchelli 4 posto

Si rende noto la relazione, risultati e foto del Campionato FSSI di Beach Volley M/F svoltosi a Cesenatico (Ra) nei giorni 16-18 Settembre 2016. Presenti 9 società sportive sotto la supervisione del Consigliere Federale Massimiliano Bucca il campionato si è svolto con gironi all’italiana nella mattina di Sabato. Semifinali nel pomeriggio di Sabato e Finali 3/4 e 1/2 nella mattina di Domenica con successiva premiazione. Buono il livello tecnico agonistico generale con la coppia Musacchio/Aquilani che ha conquistato per il quarto anno consecutivo il titolo di CAMPIONE D ITALIA e che ha mostrato notevoli miglioramenti tanto da essere tenuta in considerazione per un eventuale partecipazione ai prossimi Campionati Europei EDSO.

Curioso il Torneo Femminile in cui nelle semifinali la 4^ e la 2^ classificata hanno vinto le rispettive gare sovvertendo il pronostico. Nelle finali per il primo posto a sorpresa Gerini/Batresi si sono imposte per 2-1 sulla coppia Tomat/Brandani, mentre Gennaro/Solimene hanno conquistato il terzo posto battendo Galbusera/Zucchelli per 2-1 in una combattuta e bella gara. Nella finale per il bronzo maschile Merlin/Ianiro hanno battuto Tobaldini/Spinelli 2-0

Nella serata del venerdì si è tenuta una riunione tecnica in presenza delle ASD affiliate gestita dal Consigliere M Bucca per proposte tecniche organizzative al Consiglio Federale FSSI